* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
Etape
2
Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
Etape
3
Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
Etape
4
Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
Etape
5
Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.