Dessert
Printemps
Été

Gratinée de pêches et d'abricots

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5 boudoirs
5 pêches blanches
6 abricots
2 cuillerées à soupe de NESCAFÉ Selection
100 g de beurre pommade
50 g de poudre d'amandes
50 g de cassonade
50 g de sucre en poudre
60 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
552,18
Kilocalories
Protéine
9,22
Grammes
Les glucides
55,02
Grammes
Les sucres
43,47
Grammes
Fibre
7,03
Grammes
Les graisses
35,61
Grammes
Graisses saturées
14,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
Etape
2
Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
Etape
3
Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
Etape
4
Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
Etape
5
Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
6
Faites cuire au four pendant 20 minutes.