Dessert
Printemps
Été

Gratinée de pêches et d'abricots

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
gâteau
5
pièce
6
pièce
2
cuillère à soupe
100
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
552,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,55
Grammes
Les sucres
43,47
Grammes
Fibre
7,03
Grammes
Sodium
25,38
Milligrammes
Les graisses
48,08
Grammes
Graisses saturées
14,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C). Emiettez les boudoirs avec une fourchette. Mélangez-les avec la poudre d'amandes et le sucre.
Etape
2
Délayez le Nescafé dans une cuillerée à soupe d'eau chaude et mélangez-le avec le beurre en pommade.
Etape
3
Mélangez le beurre au café et la poudre boudoirs-amandes pour obtenir une pâte molle.
Etape
4
Lavez les fruits, coupez les pêches en deux, retirez les noyaux et creusez-les légèrement. Coupez les abricots en dés.
Etape
5
Répartissez les dés d'abricots dans un plat à gratin légèrement beurré. Saupoudrez de cassonade. Disposez dessus les pêches et farcissez-les avec la préparation précédente. Saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
6
Faites cuire au four pendant 20 minutes.