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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
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Printemps
Bon marché
enfant 10-14 ans

Recette Gratinées de fruits au bonbon réglisse

25
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 pamplemousse jaune
1 poire
3 œufs
3 rouleaux de réglisse
Nutriments
Glucides 34 g
Energie 217.4 kcal
Matières Grasses 6.2 g
Fibres 1 g
Protéines 6.7 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 33.4 mg
Sucres 32.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez le pamplemousse et pelez-le à vif. Pour cela, coupez le long de chaque quartier pour en ôter la peau blanche. Retirez les segments et coupez-les en dés.

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez la poire en dés. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Coupez des petits morceaux de rouleaux de réglisse, ajoutez-les au mélange.

0 min
Étape 3 de 4

Versez dans 8 plats oreillettes individuels. Ajoutez les fruits.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Déposez un rouleau de réglisse au milieu de chaque gratinée de fruits et prolongez la cuisson 5 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez le pamplemousse et pelez-le à vif. Pour cela, coupez le long de chaque quartier pour en ôter la peau blanche. Retirez les segments et coupez-les en dés.

Étape 2

Lavez et coupez la poire en dés. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Coupez des petits morceaux de rouleaux de réglisse, ajoutez-les au mélange.

Étape 3

Versez dans 8 plats oreillettes individuels. Ajoutez les fruits.

Étape 4

Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Déposez un rouleau de réglisse au milieu de chaque gratinée de fruits et prolongez la cuisson 5 minutes.

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