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Glucides | 34 g |
Energie | 217.4 kcal |
Matières Grasses | 6.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 33.4 mg |
Sucres | 32.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez le pamplemousse et pelez-le à vif. Pour cela, coupez le long de chaque quartier pour en ôter la peau blanche. Retirez les segments et coupez-les en dés.
Lavez et coupez la poire en dés. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Coupez des petits morceaux de rouleaux de réglisse, ajoutez-les au mélange.
Versez dans 8 plats oreillettes individuels. Ajoutez les fruits.
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Déposez un rouleau de réglisse au milieu de chaque gratinée de fruits et prolongez la cuisson 5 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Epluchez le pamplemousse et pelez-le à vif. Pour cela, coupez le long de chaque quartier pour en ôter la peau blanche. Retirez les segments et coupez-les en dés.
Lavez et coupez la poire en dés. Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs. Coupez des petits morceaux de rouleaux de réglisse, ajoutez-les au mélange.
Versez dans 8 plats oreillettes individuels. Ajoutez les fruits.
Faites cuire dans votre four environ 10 minutes. Déposez un rouleau de réglisse au milieu de chaque gratinée de fruits et prolongez la cuisson 5 minutes.
Ajoutez des dés de segments d'oranges.
Un dessert qui a le bon goût d'apporter des fruits, du calcium (grâce au lait concentré) et beaucoup de gourmandise ! On fonce, sans abuser bien sûr !