Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gratinées à l'orange et aux éclats de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
3
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
502,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
76,91
Grammes
Les sucres
72,80
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Sodium
63,92
Milligrammes
Les graisses
15,46
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez les oranges à vif puis détachez chaque quartier.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Etape
4
Versez la préparation dans des petits plats individuels, disposez les quartiers d'oranges et parsemez de pépites de chocolat.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes en milieu de four.