Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Gratinées à l'orange et aux éclats de chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
502,82
Kilocalories
Protéine
15,02
Grammes
Les glucides
76,91
Grammes
Les sucres
72,80
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les graisses
15,46
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez les oranges à vif puis détachez chaque quartier.
Etape
2
A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.
Etape
4
Versez la préparation dans des petits plats individuels, disposez les quartiers d'oranges et parsemez de pépites de chocolat.
Etape
5
Faites cuire environ 15 minutes en milieu de four.