L'automne
Hiver

Recette Gratins de poulet, purée au munster

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet (320 g) Bio
1 sachet de purée Mousline BIO Nature
350 ml de lait demi-écrémé UHT Bio
2 oignons
100 g de munster
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de persil
350 ml d'eau
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,37
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes
Fibres
2,96
Grammes
Protéines
29,43
Grammes
Glucides
28,20
Grammes
Sucres
7,38
Grammes
Energie
348,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

15 min
Etape
1
Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Etape
2
Préparez la purée selon le mode d’emploi. Dans de grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.