Titre

Gratins de poulet, purée au munster

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet (320 g) Bio
1 sachet de flocons de purée nature
350 ml de lait demi-écrémé UHT Bio
2 oignons
100 g de munster
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de persil
350 ml d'eau
Nutriments
Glucides 35.8 g
Energie 375.8 kcal
Matières Grasses 12.4 g
Fibres 3.1 g
Protéines 30.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 260.8 mg
Sucres 8 g
SRH Times
25 min

Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.

Préparez la purée selon le mode d’emploi. Dans de grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Une recette facile que vous pouvez également réaliser dans un plat à gratin, régalez-vous.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petits gratins pour vos enfants.

Accompagnez cette recette de gratin de poulet d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Une recette facile que vous pouvez également réaliser dans un plat à gratin, régalez-vous.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petits gratins pour vos enfants.

Accompagnez cette recette de gratin de poulet d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.