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Glucides | 35.8 g |
Energie | 375.8 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 30.1 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 260.8 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Préparez la purée selon le mode d’emploi. Dans de grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.
Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Préparez la purée selon le mode d’emploi. Dans de grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.
Une recette facile que vous pouvez également réaliser dans un plat à gratin, régalez-vous.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petits gratins pour vos enfants.
Accompagnez cette recette de gratin de poulet d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit.