L'automne
Hiver

Gratins de poulet, purée au munster

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet (320 g) Bio
350 ml de lait demi-écrémé UHT Bio
2 oignons
100 g de munster
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à café de persil
350 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
348,50
Kilocalories
Protéine
29,43
Grammes
Les glucides
28,20
Grammes
Les sucres
7,38
Grammes
Fibre
2,96
Grammes
Les graisses
12,37
Grammes
Graisses saturées
5,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Hachez le poulet au hachoir à viande. Dans une poêle, faites dorer les oignons hachés avec l’huile 5 minutes. Ajoutez le poulet et le persil et poursuivez la cuisson 2 minutes. Salez et poivrez.
Etape
2
Préparez la purée selon le mode d’emploi. Dans de grands ramequins, répartissez le poulet puis la purée et des lamelles de munster. Passez 3 minutes sous le grill du four.