Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Green Tartine Healthy et gourmande

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse courgette
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 betterave cuite
50 g de feta
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
166,29
Kilocalories
Les glucides
6,50
Grammes
Protéine
4,85
Grammes
Les graisses
13,95
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la courgette en 4 tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle avec l'huile. Répartissez un cube de bouillon émietté sur les tranches de courgette.
Etape
2
Epluchez et coupez la betterave en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Répartissez le fromage frais sur chaque tranche de courgette, ajoutez la betterave, la ciboulette ciselée et la feta émiettée.