Image

Glucides | 6.5 g |
Energie | 166.2 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 561.4 mg |
Sucres | 5.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la courgette en 4 tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle avec l'huile. Répartissez un cube de bouillon émietté sur les tranches de courgette.
Epluchez et coupez la betterave en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Répartissez le fromage frais sur chaque tranche de courgette, ajoutez la betterave, la ciboulette ciselée et la feta émiettée.
Coupez la courgette en 4 tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle avec l'huile. Répartissez un cube de bouillon émietté sur les tranches de courgette.
Epluchez et coupez la betterave en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Répartissez le fromage frais sur chaque tranche de courgette, ajoutez la betterave, la ciboulette ciselée et la feta émiettée.
Ajoutez quelques amandes ou noisettes hachées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.