Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Green Tartine Healthy et gourmande

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
100
gramme
1
cube
20
gramme
100
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
166,29
Kilocalories
Calcium
275,46
Milligrammes
Protéine
4,85
Grammes
Le fer
0,82
Milligrammes
Potassium
350,09
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,50
Grammes
Les sucres
5,31
Grammes
Fibre
1,38
Grammes
Sodium
313,38
Milligrammes
Les graisses
13,95
Grammes
Graisses saturées
6,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez la courgette en 4 tranches épaisses et faites-les griller dans une poêle avec l'huile. Répartissez un cube de bouillon émietté sur les tranches de courgette.
Etape
2
Epluchez et coupez la betterave en petits dés. Ciselez la ciboulette.
Etape
3
Répartissez le fromage frais sur chaque tranche de courgette, ajoutez la betterave, la ciboulette ciselée et la feta émiettée.