Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Gros cookies aux amandes, pistaches, raisins et crème de bananes à l'orange

42 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
3
pièce
1
pièce
350
gramme
250
gramme
200
gramme
100
gramme
100
gramme
1
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
7,64
Cuillères à soupe
Cholestérol
55,84
Milligrammes
Eau
82,53
Grammes
Magnésium
67,67
Milligrammes
Énergie
638,27
Kilocalories
Calcium
78,73
Milligrammes
Protéine
10,62
Grammes
Le fer
1,42
Milligrammes
Potassium
450,80
Milligrammes
Folate alimentaire
38,50
Microgrammes
Vitamine C
17,77
Milligrammes
Vitamine ARAE
176,61
Unité internationale
Vitamine D
0,00
Unité internationale
Vitamine E
4,05
Milligrammes
Les glucides
53,14
Grammes
Les sucres
41,26
Grammes
Fibre
5,26
Grammes
Sodium
9,90
Milligrammes
Les graisses
61,82
Grammes
Graisses saturées
13,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 5 (150°C). Travaillez le beurre avec le sucre roux jusqu'à ce qu'il soit bien crémeux. Ajoutez l'œuf puis la farine en une seule fois pour confectionner une pâte. Ajoutez les amandes hachées grossièrement, les pistaches et les raisins.
Etape
2
Formez de petites boules, répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 12 minutes environ, les cookies seront mous lorsqu'ils sortent du four c'est normal.
Etape
3
Epluchez les bananes, pressez le jus de l'orange et mixez l'ensemble avec le fromage blanc.
Etape
4
Servez les cookies avec le fromage blanc.