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Été
Hiver

Hachis parmentier au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
pièce
100
gramme
250
gramme
500
gramme
20
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
335,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Sodium
181,03
Milligrammes
Les graisses
15,56
Grammes
Graisses saturées
9,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
Etape
2
Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
Etape
3
Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.