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Hachis parmentier au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 œuf
100 g de comté râpé
250 ml de lait demi-écrémé UHT
500 ml d'eau
20 g de beurre beurre pour le plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
335,61
Kilocalories
Les glucides
27,19
Grammes
Protéine
20,66
Grammes
Les graisses
15,56
Grammes
Fibre
2,63
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
9,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
Etape
2
Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
Etape
3
Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.