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Recette Hachis parmentier au jambon

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de Râpé de Jambon Fumé
1 œuf
100 g de comté râpé
250 ml de lait demi-écrémé UHT
500 ml d'eau
20 g de beurre beurre pour le plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,45
Grammes
Graisses saturées
9,51
Grammes
Fibres
2,44
Grammes
Protéines
20,10
Grammes
Glucides
30,45
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
344,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.
Etape
2
Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.
Etape
3
Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.