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Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
gratins salés
bouillir
quotidienne basique
plat avec accompagnement
enfant 6-10 ans
au four

Recette Hachis parmentier au jambon

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
150 g de Râpé de Jambon Fumé
1 œuf
100 g de comté râpé
250 ml de lait demi-écrémé UHT
500 ml d'eau
20 g de beurre beurre pour le plat
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 33.7 g
Energie 351.3 kcal
Matières Grasses 15.3 g
Fibres 2.2 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 604.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.

0 min
Étape 2 de 3

Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.

0 min
Étape 3 de 3

Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.

0 min
Étape 1

Préchauffer votre four Th. 7 (200° C). Préparez la purée selon le mode d'emploi. Ajoute un œuf et mélangez bien. Beurre ton plat à gratin.

Étape 2

Etalez la moitié de la purée dans le fond. Puis, recouvrez de la moitié du râpé de jambon et du fromage. Etalez le reste de purée et termine par le reste de jambon et de fromage. Déposez quelques noisettes de beurre sur le dessus du plat.

Étape 3

Faire gratiner votre hachis parmentier au jambon environ 15 minutes dans le four.

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