Printemps
L'automne
Été
Hiver

Hot Dog Knacki courgette

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
80
gramme
100
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
1
gramme
1
gramme
0
gramme
3
gramme
1
gramme
10
gramme
5
gramme
250
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
390,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
47,97
Grammes
Les sucres
14,45
Grammes
Fibre
5,29
Grammes
Sodium
547,24
Milligrammes
Les graisses
14,59
Grammes
Graisses saturées
5,53
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Dans un petit saladier, fouettez le coulis de tomates, le concentré, le miel, le cumin, la cannelle, salez et poivrez. Répartissez le ketchup maison dans le fond de 6 demi courgettes, répartissez les Knacki, la moitié de la mozzarella, refermez-les et répartissez le reste de mozzarella râpée. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Servez avec le morceau de pain.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans la longueur. Ecrasez la gousse d’ail dans l’huile, ajoutez le thym, le paprika. Badigeonnez les courgettes de l’huile aromatisée, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 minutes à 180°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.