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Hiver

Hot Dog Knacki courgette

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 petites courgettes
80 g de mozzarella râpée
100 g de coulis de tomates
1 cuillerée à café bombée de concentré de tomates
2 cuillerées à soupe de miel
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de sel , poivre
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée finement
1 pain baguette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
390,68
Kilocalories
Les glucides
47,97
Grammes
Protéine
19,25
Grammes
Les graisses
14,59
Grammes
Fibre
5,29
Grammes
Les sucres
14,45
Grammes
Graisses saturées
5,53
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez les courgettes, coupez-les en deux dans la longueur. Ecrasez la gousse d’ail dans l’huile, ajoutez le thym, le paprika. Badigeonnez les courgettes de l’huile aromatisée, salez et poivrez. Faites-les cuire 30 minutes à 180°C sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé.
Etape
2
Dans un petit saladier, fouettez le coulis de tomates, le concentré, le miel, le cumin, la cannelle, salez et poivrez. Répartissez le ketchup maison dans le fond de 6 demi courgettes, répartissez les Knacki, la moitié de la mozzarella, refermez-les et répartissez le reste de mozzarella râpée. Faites cuire dans votre four pendant 15 minutes. Servez avec le morceau de pain.