Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hot Dog Knacki fraîcheur

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
166
gramme
5
gramme
5
gramme
100
gramme
15
gramme
10
gramme
10
gramme
2
pièce
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
550,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,11
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,96
Grammes
Les sucres
16,76
Grammes
Fibre
6,23
Grammes
Sodium
563,90
Milligrammes
Les graisses
25,45
Grammes
Graisses saturées
10,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.
Etape
3
Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.