Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Recette Hot Dog Fraîcheur

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 saucisses de Strasbourg
2/3 de pain baguette
1 champignon de Paris
1 échalote
1/2 pomme Granny
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 radis rouges
1 citron
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
25,45
Grammes
Graisses saturées
10,21
Grammes
Fibres
6,05
Grammes
Protéines
21,56
Grammes
Glucides
60,16
Grammes
Sucres
16,76
Grammes
Energie
551,68
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.
Etape
3
Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.