Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hot Dog Knacki fraîcheur

22 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2/3 de pain baguette
1 champignon de Paris
1 échalote
1/2 pomme Granny
1 cuillerée à soupe de mascarpone
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
2 radis rouges
1 citron
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
550,78
Kilocalories
Les glucides
61,96
Grammes
Protéine
21,11
Grammes
Les graisses
25,45
Grammes
Fibre
6,23
Grammes
Les sucres
16,76
Grammes
Graisses saturées
10,21
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez et coupez les radis en rondelles, coupez le champignon en fines lamelles et la pomme Granny sans l’éplucher en fins bâtonnets et citronnez-les légèrement. Epluchez et hachez l’échalote. Ciselez le persil.
Etape
2
Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone, la moutarde, les échalotes, le persil et le miel. Ouvrez les morceaux de baguettes en deux dans le sens de la longueur et faites-les chauffer 5 minutes au four à 200°C.
Etape
3
Garnissez les baguettes de sauce, des saucisses préalablement chauffées au four à micro-ondes puis glissez les champignons les bâtonnets de pomme et les radis.