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Recette Hot Dog aux légumes

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
4 saucisses de Strasbourg
500 g de farine
300 ml d'eau
2 tomates
150 g de fromage frais
1 carotte
1 œuf entier
65 g de beurre
30 g de lait en poudre écrémé
20 g de sucre en poudre
5 g de sel
4 g de levure de boulanger
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,40
Grammes
Graisses saturées
9,17
Grammes
Fibres
2,89
Grammes
Protéines
16,25
Grammes
Glucides
55,20
Grammes
Sucres
6,72
Grammes
Energie
447,27
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Faites tiédir l'eau au four à micro-ondes et délayez la levure de boulanger. Versez la farine, le sel, le lait en poudre dans un saladier et mélangez. Ajoutez l'eau avec la levure. Pétrissez énergiquement la pâte pendant 5 minutes (utilisez un robot si vous en possédez un).
Etape
2
Ajoutez le beurre mou, le sucre et pétrissez de nouveau jusqu'à ce que les ingrédients soient totalement incorporés et pendant au moins 5 minutes. Placez la pâte dans un saladier et faites chauffer 50 s au four à micro-ondes à 160W. Laissez lever la porte fermée pendant 10 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C. Formez les pains à hot dog (environ 10 cm). Placez-les sur une assiette et répétez l'opération de levée au four à micro-ondes.
Etape
4
Placez les pains sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les d''œufs battus à l'aide d'un pinceau et faites cuire 15 à 20 minutes en chaleur tournante.
Etape
5
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Ouvrez les pains et tartinez de fromage frais, garnissez de carottes et de tomates. Coupez les Knackis en deux et faites les chauffez au four à micro-ondes selon le mode d'emploi, placez-les dans les pains et servez sans attendre.