Plat principal
Végétarien
Fins de semaine
Casse-croûte

Hot dog à la saucisse nature

30 min

Ingrédients

2
2 pains à hot-dog
1/2 oignon rouge
1 poivron rouge
1/2 laitue
1/2 courgette
1 cuillerée à soupe de ketchup
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
370,35
Kilocalories
Protéine
22,21
Grammes
Les glucides
28,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
18,39
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez le four à 200 ºC. Coupez les poivrons en lanières, les courgettes en rondelles et l'oignon en lamelles. Répartissez les légumes sur une plaque de cuisson et ajoutez une c. à s. d’huile. Faites rôtir les légumes au four pendant environ 20 min.
20 min
Etape
2
Faites cuire les saucisses à la poêle ou au barbecue en suivant le mode d’emploi.
5 min
Etape
3
Ouvrez les pains et garnissez-les de feuilles de laitue et de légumes grillés. Placez-y les saucisses et décorez-les avec du ketchup.
5 min