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Casse-croûte

Recette Hot Dog végétarien

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pains à Hot Dog
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe d'oignons frits
1 cuillerée à soupe de graines de tournesol
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
3 cuillerées à soupe de moutarde douce
10 brins de ciboulette
10 feuilles de persil plat
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,45
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Fibres
6,20
Grammes
Protéines
19,08
Grammes
Glucides
55,08
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
426,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Ouvrez les pains, badigeonnez l'intérieur de moutarde (haut et bas), ajoutez la moitié de l'emmental, placez les saucisses, répartissez les herbes fraîches ciselées, les oignons frits, de nouveau de l'emmental et fermez.
5 min
Etape
3
Badigeonnez les pains de jaune d'oeuf, parsemez de graines, emballez-les séparément dans des feuilles de papier sulfurisé et faites cuire 12 min environ.