Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hot Dog végétarien

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pains à Hot Dog
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
2 cuillerées à soupe d'oignons frits
1 cuillerée à soupe de graines de tournesol
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
3 cuillerées à soupe de moutarde douce
10 brins de ciboulette
10 feuilles de persil plat
1 jaune d'œuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
428,80
Kilocalories
Protéine
17,83
Grammes
Les glucides
54,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,21
Grammes
Les graisses
15,95
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Ouvrez les pains, badigeonnez l'intérieur de moutarde (haut et bas), ajoutez la moitié de l'emmental, placez la Knacki, répartissez les herbes fraîches ciselées, les oignons frits, de nouveau de l'emmental et fermez.
Etape
3
Badigeonnez les pains de jaune d'oeuf, parsemez de graines, emballez-les séparément dans des feuilles de papier sulfurisé et faites cuire 12 min environ.