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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Hot Dog végétarien

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
60
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
20
gramme
30
gramme
10
gramme
10
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,80
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,83
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,21
Grammes
Sodium
389,08
Milligrammes
Les graisses
15,95
Grammes
Graisses saturées
3,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.5 (150°C) en chaleur traditionnelle.
Etape
2
Ouvrez les pains, badigeonnez l'intérieur de moutarde (haut et bas), ajoutez la moitié de l'emmental, placez la Knacki, répartissez les herbes fraîches ciselées, les oignons frits, de nouveau de l'emmental et fermez.
Etape
3
Badigeonnez les pains de jaune d'oeuf, parsemez de graines, emballez-les séparément dans des feuilles de papier sulfurisé et faites cuire 12 min environ.