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Casse-croûte

Recette Hot Dog végétarien, avocat et fines herbes

25 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 pains à Hot dog
1 avocat
1 citron vert
une vingtaine de feuilles de persil
une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
2 radis rouges
1/4 d'oignon rouge
Quelques graines de sésame
Quelques feuilles de roquette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,88
Grammes
Graisses saturées
6,22
Grammes
Fibres
11,77
Grammes
Protéines
22,80
Grammes
Glucides
55,72
Grammes
Sucres
5,88
Grammes
Energie
504,39
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Râpez le zeste de citron, réservez-le. Mixez l'avocat avec la moitié du jus de citron vert. Ajoutez les fines herbes ciselées. Coupez les radis en rondelles, émincez l'oignon rouge.
Etape
2
Faites cuire les saucisses à la poêle selon le mode d'emploi.
Etape
3
Ouvrez les pains, garnissez-les de sauce à l'avocat, des saucisses, de la roquette, des radis et de l'oignon rouge, parsemez l'intérieur de graines de sésame et dégustez sans attendre.