L'automne
Hiver
Casse-croûte

Hot Dog verdura Knacki Végétale

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de salade
4 cuillerées à soupe de ketchup
4 cuillerées à soupe de moutarde douce
1 oignon rouge
2 tomates
150 g d'épinards surgelés
4 tranches de cheddar
350 g de farine
1 œuf
1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée
5 g de sel
50 ml d'huile d'olive + 1 cuillerée à soupe
100 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
674,17
Kilocalories
Les glucides
81,32
Grammes
Protéine
23,34
Grammes
Les graisses
28,74
Grammes
Fibre
6,89
Grammes
Les sucres
8,37
Grammes
Graisses saturées
5,16
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les épinards 5 minutes au four à micro-ondes dans un saladier filmé, mixez-les avec l'huile. Faites tièdir le lait et ajoutez la levure.
Etape
2
Versez la farine dans la cuve d'un robot pétrisseur, ajoutez les épinards, le mélange lait-levure, l'oeuf et pétrissez 10 minutes. Salez et pétrissez de nouveau 5 minutes. Laissez pousser 2 heures recouvert d'un torchon.
Etape
3
Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la pâte en 4 et formez les pains à hot dog. Laissez poussez 30 minutes sur la plaque de votre four. Badigeonnez-les avec un peu d'eau et faites-les cuire dans votre four 15 minutes. Emincez l'oignon rouge.
Etape
4
Faites griller les Knacki dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites fondre le cheddar au-dessus de chaque saucisse.
Etape
5
Garnissez les pains à hot-dog, de moutarde douce sur une face du pain, ajoutez la salade, les oignons, les tomates, la saucisse au cheddar, le ketchup et répétez l'opération pour les autres hots-dogs.