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HOUMOUS
Dîner
Déjeuner
Entrée
moyen-Orient
Apéritifs
Famille
Facile
copains
Végétarien
Dips

Recette Houmous

5
min
Facile

Ingrédients

4
400 g de Pois Chiches
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
4 cuillères à soupe d'Eau
Nutrients
Glucides 30.5 g
Energie 289.2 kcal
Matières Grasses 14.1 g
Fibres 8.3 g
Protéines 10.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 7.7 mg
Sucres 6.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 2
Préparation Houmous

Placez les pois chiches égouttés et la préparation pour Houmous MEZEAST dans un mixeur. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau. Broyez le tout en une pâte fine et ajoutez un peu d'eau si nécessaire jusqu'à obtenir l'épaisseur désirée.

4 min
Étape 2 de 2
HOUMOUS

Dégustez votre Houmous avec un wrap Mezeast, une carotte ou un concombre coupés en bâtonnets pour les tremper.

1 min
Étape 1

Placez les pois chiches égouttés et la préparation pour Houmous MEZEAST dans un mixeur. Ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau. Broyez le tout en une pâte fine et ajoutez un peu d'eau si nécessaire jusqu'à obtenir l'épaisseur désirée.

Préparation Houmous
Étape 2

Dégustez votre Houmous avec un wrap Mezeast, une carotte ou un concombre coupés en bâtonnets pour les tremper.

HOUMOUS