Image
Houmous Lahme au boeuf haché
Déjeuner
Plat principal
Famille
Légumineuses / Lentilles / Haricots
Du boeuf
Inspiriences
Pic

Recette Houmous Lahme au boeuf haché

13
min

Ingrédients

4 Portions
400 g de boeuf haché
Boeuf haché, 70% viande maigre / 30% gras, galette cuite, grillée
400 g de pois chiche en boîte
Pois chiche, cuit
1 sachet d'assaisonnement pour Kofta MEZEAST
1 sachet d'assaisonnement pour Houmous MEZEAST
10 brins de coriandre fraîche
Coriandre, fraiche
1 cuillerée à soupe d'huile
Huile d'olive vierge extra
Nutrients
Glucides 35.4 g
Energie 559.4 kcal
Matières Grasses 30.1 g
Fibres 9.6 g
Protéines 35 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 100.2 mg
Sucres 7.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 2

Hachez l’oignon, faites-le dorer avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le bœuf, 100 ml d’eau , l'assaisonnement Kofta Mezeast et laissez réduire.

8 min
Étape 2 de 2

Mixez les pois chiches avec le mix houmous et 2 cuillerées d’huile. Faites un nid, mettez le bœuf au centre et parsemez de coriandre ciselée.

5 min
Étape 1

Hachez l’oignon, faites-le dorer avec l’huile 3 minutes. Ajoutez le bœuf, 100 ml d’eau , l'assaisonnement Kofta Mezeast et laissez réduire.

Étape 2

Mixez les pois chiches avec le mix houmous et 2 cuillerées d’huile. Faites un nid, mettez le bœuf au centre et parsemez de coriandre ciselée.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des graines de sésame !