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Printemps
L'automne
Été
Hiver

Houmous de petits pois

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
500
gramme
50
gramme
3
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
120,04
Kilocalories
Calcium
21,25
Milligrammes
Protéine
3,43
Grammes
Le fer
1,07
Milligrammes
Potassium
136,98
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,95
Grammes
Les sucres
3,60
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Sodium
71,65
Milligrammes
Les graisses
7,87
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau avec le bouillon. Plonger-y les petits pois et laissez-les cuire (par concentration) environ 10 min, à la reprise de l'ebullition.
Etape
2
Mixez les petits pois avec l'eau de cuisson, le jus de citron, et l’huile d'olive en purée grossière.
Etape
3
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.