Image

Glucides | 10.7 g |
Energie | 125 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 407.2 mg |
Sucres | 4.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition l'eau avec le bouillon. Plonger-y les petits pois et laissez-les cuire (par concentration) environ 10 min, à la reprise de l'ebullition.
Mixez les petits pois avec l'eau de cuisson, le jus de citron, et l’huile d'olive en purée grossière.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Portez à ébullition l'eau avec le bouillon. Plonger-y les petits pois et laissez-les cuire (par concentration) environ 10 min, à la reprise de l'ebullition.
Mixez les petits pois avec l'eau de cuisson, le jus de citron, et l’huile d'olive en purée grossière.
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Servez accompagné de gressins.
Ce houmous de petits pois est deux fois moins calorique que la recette du houmous traditionnel.