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Houmous de petits pois

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250g de petits pois surgelés
300ml d'eau
1 /2 citron
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
120,04
Kilocalories
Protéine
3,43
Grammes
Les glucides
9,95
Grammes
Les sucres
3,60
Grammes
Fibre
3,18
Grammes
Les graisses
7,87
Grammes
Graisses saturées
1,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau avec le bouillon. Plonger-y les petits pois et laissez-les cuire (par concentration) environ 10 min, à la reprise de l'ebullition.
Etape
2
Mixez les petits pois avec l'eau de cuisson, le jus de citron, et l’huile d'olive en purée grossière.
Etape
3
Réservez au frais jusqu’au moment de servir.