Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Houmous aux tomates séchées

130 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
4
cuillère à soupe
1
bâtonnet
0
gousse
0
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
233,73
Kilocalories
Calcium
48,11
Milligrammes
Protéine
7,25
Grammes
Le fer
1,17
Milligrammes
Potassium
139,96
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,70
Grammes
Les sucres
4,36
Grammes
Fibre
6,60
Grammes
Sodium
246,43
Milligrammes
Les graisses
12,97
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Placez tous les ingrédients dans la cuve de votre mixer.
Etape
2
Mixez jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et homogène.
Etape
3
Placez au réfrigérateur au moins une heure avant de déguster.