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Glucides | 30.8 g |
Energie | 301.7 kcal |
Matières Grasses | 13.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 5.8 g |
Sodium | 155.9 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre avec RICORÉ.Faites des boules sur une feuille de papier cuisson et faites cuire au micro-ondes pendant 20 secondes à 700 WATTS.
Faites chauffer le lait, la crème et la vanille fendue en deux et grattée.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre et RICORÉ.
Versez le liquide sur le mélange d'oeuf, mélangez le tout, reversez dans la casserole.
Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez refroidir en fouettant régulièrement.
Assemblez : versez de la crème dans une assiette creuse et disposez une boule de blancs d'oeufs RICORÉ.
Montez les blancs en neige ferme et ajoutez le sucre avec RICORÉ.Faites des boules sur une feuille de papier cuisson et faites cuire au micro-ondes pendant 20 secondes à 700 WATTS.
Faites chauffer le lait, la crème et la vanille fendue en deux et grattée.
Dans un saladier, fouettez les jaunes avec le sucre et RICORÉ.
Versez le liquide sur le mélange d'oeuf, mélangez le tout, reversez dans la casserole.
Faites cuire à feu doux pendant 5 minutes. Laissez refroidir en fouettant régulièrement.
Assemblez : versez de la crème dans une assiette creuse et disposez une boule de blancs d'oeufs RICORÉ.
Une note étonnante qu'apporte la Ricoré.
Un dessert qui reste léger, alors savourez le!!!