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Glucides | 34.7 g |
Energie | 518.5 kcal |
Matières Grasses | 31.1 g |
Fibres | 4.1 g |
Protéines | 26.2 g |
Graisses saturées | 12.4 g |
Sodium | 768.3 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
Couvrez et enfournez pour 2 heures.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
Couvrez et enfournez pour 2 heures.
Remplacez l'agneau par du boeuf à bourguignon.
Pour un plat plus équilibré, ajoutez plus de légumes.