Avec de la viande
Hiver

Recette Irish stew en cocotte

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g d'épaule d'agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-au-Feu MAGGI
4 grosses pommes de terre
2 carottes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
2 échalotes hachées
3 clous de girofle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
538,18
Kilocalories
Les glucides
33,68
Grammes
Protéine
31,27
Grammes
Les graisses
31,58
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Graisses saturées
12,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
Etape
3
Couvrez et enfournez pour 2 heures.