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Hiver
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
traditionnelle
plat avec accompagnement
au four

Recette Irish stew en cocotte

135
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
800 g d'Epaule d'Agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-Au-Feu MAGGI
4 grosses pommes de terre
2 carottes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
2 échalotes hachées
3 clous de girofle
Nutrients
Glucides 34.7 g
Energie 518.5 kcal
Matières Grasses 31.1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 768.3 mg
Sucres 5.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.

0 min
Étape 2 de 3

Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.

0 min
Étape 3 de 3

Couvrez et enfournez pour 2 heures.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.

Étape 2

Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.

Étape 3

Couvrez et enfournez pour 2 heures.

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