Avec de la viande
Hiver

Irish stew en cocotte

135 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
2
cube
4
pièce
2
pièce
2
pièce
2
gousse
2
pièce
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
538,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,68
Grammes
Les sucres
5,09
Grammes
Fibre
4,13
Grammes
Sodium
125,67
Milligrammes
Les graisses
31,58
Grammes
Graisses saturées
12,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.
Etape
2
Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.
Etape
3
Couvrez et enfournez pour 2 heures.