Titre

Irish stew en cocotte

SRH Times
135 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g d'Epaule d'Agneau
2 cubes de Bouillon KUB Pot-Au-Feu MAGGI
4 grosses pommes de terre
2 carottes
2 oignons émincés
2 gousses d'ail hachées
2 échalotes hachées
3 clous de girofle
Nutriments
Glucides 34.7 g
Energie 518.5 kcal
Matières Grasses 31.1 g
Fibres 4.1 g
Protéines 26.2 g
Graisses saturées 12.4 g
Sodium 768.3 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
135 min

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Coupez la viande en morceaux de 4 cm environ. Épluchez et coupez les pommes de terre en deux et les carottes en rondelles.

Dans la cocotte, mélangez tous les ingrédients, agneau, pommes de terre, carottes, oignons, ail, échalotes, bouquet garni et clous de girofle. Ajoutez les bouillons dilués dans 400 ml d'eau.

Couvrez et enfournez pour 2 heures.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'agneau par du boeuf à bourguignon.

Pour un plat plus équilibré, ajoutez plus de légumes.