Avec de la viande
L'automne
Hiver

Recette Jambon à l’os et pommes au cidre

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 jambonneau cru de 800 g
3 cuillerées à soupe de Fond de Volaille MAGGI
3 pommes Golden
4 échalotes
200 ml de cidre
1 cuillerée à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,86
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Fibres
3,42
Grammes
Protéines
51,44
Grammes
Glucides
26,23
Grammes
Sucres
15,20
Grammes
Energie
530,76
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.
Etape
2
Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.