Avec de la viande
L'automne
Hiver

Jambon à l’os et pommes au cidre

95 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
3
cuillère à soupe
3
pièce
4
pièce
200
gramme
15
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
530,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
51,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,23
Grammes
Les sucres
15,20
Grammes
Fibre
3,42
Grammes
Sodium
1630,38
Milligrammes
Les graisses
22,86
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes en quartiers et les échalotes en deux.
Etape
2
Dans une cocotte pyrex, faites dorer les échalotes et l'huile. Ajoutez le jambon et laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Etape
3
Ajoutez les quartiers de pomme. Ajoutez le cidre et le fond et laissez cuire 1 heure à couvert à feu moyen.