* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Coupez le poulet en 6 morceaux.
Etape
2
Dans la cocotte pyrex, faites blondir l'oignon dans l'huile, puis ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur chaque face.
Etape
3
Ajoutez l'ail, les tomates, la carotte, les épices et le concentré de tomate. Mélangez bien, couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant 45 minutes.
Etape
4
Pendant ce temps, portez 500 ml d'eau et les cubes de bouillon à ébullition.<br/>Au terme des 45 minutes de cuisson, répartissez le riz et les raisins secs sur le poulet. Mélangez, puis arrosez avec le bouillon. Couvrez.
Etape
5
Laissez cuire 30 minutes à feu très doux. Laissez reposer 10 minutes avant d'ouvrir la cocotte afin que le riz absorbe bien la sauce. Servez chaud.