Apéritif
Casse-croûte

Recette Kebbe

20 min
Facile

Ingrédients

10
500 g d'épaule d'agneau
100 g de boulgour cru
1 oignon
1 oeuf
Huile pour friture + 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,33
Grammes
Graisses saturées
5,62
Grammes
Fibres
1,96
Grammes
Protéines
11,16
Grammes
Glucides
10,62
Grammes
Sucres
0,90
Grammes
Energie
250,12
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d’huile. Pendant ce temps faites cuire le boulgour.
10 min
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients et donnez une forme de poire. Faites frire quelques minutes dans l'huile.
10 min