Casse-croûte
Apéritif
turc
copains
L'authenticité

Recette Kebbe

20
min
Facile

Ingrédients

10
500 g d'épaule d'agneau
100 g de boulgour cru
1 oignon
1 oeuf
Huile pour friture + 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 10.6 g
Energie 250.1 kcal
Matières Grasses 18.3 g
Fibres 2 g
Protéines 11.2 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 46.4 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d’huile. Pendant ce temps faites cuire le boulgour.

10 min
Étape 2 de 2

Mélangez tous les ingrédients et donnez une forme de poire. Faites frire quelques minutes dans l'huile.

10 min
Étape 1

Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes avec 1 cuillerée d’huile. Pendant ce temps faites cuire le boulgour.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients et donnez une forme de poire. Faites frire quelques minutes dans l'huile.

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