Titre

Keftals libanais

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de viande hachée de boeuf à 15% de MG
2 yaourts au lait de brebis
1 gros oignon
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
une trentaine de feuilles de persil
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 385.8 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 1 g
Protéines 31.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 905 mg
Sucres 5 g
SRH Times
20 min

Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.

Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos Keftals libanais avec du riz.

Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites brochettes de Keftals libanais.