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Glucides | 7.6 g |
Energie | 385.8 kcal |
Matières Grasses | 24.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 31.3 g |
Graisses saturées | 10 g |
Sodium | 905 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.
Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.
Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.
Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.
Servez vos Keftals libanais avec du riz.
Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites brochettes de Keftals libanais.