Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Keftals libanais

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de viande hachée de boeuf à 15% de MG
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Oriental
2 yaourts au lait de brebis
1 gros oignon
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
une trentaine de feuilles de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
383,50
Kilocalories
Protéine
31,46
Grammes
Les glucides
6,97
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
1,09
Grammes
Les graisses
24,81
Grammes
Graisses saturées
9,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée de Maggi Hot&Spicy.
Etape
3
Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.