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Keftals libanais
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Avec de la viande
Bon marché
Rapide
poêler
classique revisité

Recette Keftals libanais

20
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g de viande hachée de boeuf à 15% de MG
2 yaourts au lait de brebis
1 gros oignon
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
une trentaine de feuilles de persil
Nutrients
Glucides 7.6 g
Energie 385.8 kcal
Matières Grasses 24.9 g
Fibres 1 g
Protéines 31.3 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 905 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.

0 min
Étape 2 de 3

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.

1 min
Étape 3 de 3

Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.

0 min
Étape 1

Mélangez les yaourts avec 1/4 du bouillon émietté. Réservez.

Étape 2

Epluchez et hachez l'oignon, ciselez le persil. Mélangez la viande hachée, l'oignon, le persil, le reste du bouillon émietté, la cuillerée d'arome Maggi.

Étape 3

Divisez en 6 portions et entourez chaque pic de viande hachée. Faites griller dans une poêle bien chaude en les retournant de temps en temps. Servez vos Keftals libanais avec la sauce au yaourt.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez vos Keftals libanais avec du riz.

Le bon repère: la portion pour un enfant entre 4 et 8 représente les 2/3 de celle d'un adulte. Réalisez de plus petites brochettes de Keftals libanais.