Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Knacki gourmands à la purée et mimolette

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
125
gramme
200
gramme
80
gramme
1
pièce
40
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
266,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,23
Grammes
Les sucres
5,51
Grammes
Fibre
3,21
Grammes
Sodium
257,68
Milligrammes
Les graisses
10,61
Grammes
Graisses saturées
6,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez le poireau et coupez-le en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile, faites-les revenir 5 minutes à feu moyen. En fin de cuisson, ajoutez la crème.
Etape
3
Râpez la mimolette. Préparez la purée avec 450 ml d'eau et le lait.
Etape
4
Coupez les saucisses en rondelles et faites-les revenir dans une poêle 3 minutes à feu doux.
Etape
5
Dans des verres, faites une couche de purée puis une couche de saucisses et une fine couche de purée puis une couche de poireau, nappez de coulis et saupoudrez de mimolette. Faites gratiner 3 minutes sous le gril de votre four.