Printemps
Été

Knacki pieuvres sur sa mer de courgettes

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
120
gramme
100
gramme
8
pièce
0
gramme
0
gramme
8
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
360,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,42
Grammes
Les sucres
8,17
Grammes
Fibre
3,67
Grammes
Sodium
136,70
Milligrammes
Les graisses
34,45
Grammes
Graisses saturées
10,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et râpez les courgettes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Coupez les Knacki en deux puis entaillez-les sur 4 cm pour réaliser les tentacules des pieuvres. Creusez-les légèrement du côté arrondi pour former des yeux et piquez de petits morceaux d’olives.
Etape
2
Coupez les tomates cerise en deux. Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Salez, poivrez et ajoutez le fromage frais.
Etape
3
Déposez les courgettes dans chaque assiette, répartissez les tomates et les pâtes, posez les Knacki en écartant les tentacules et faites chauffer chaque assiette 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.