Printemps
L'automne
Été
Hiver

Knacki en risotto

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cube
250
gramme
150
gramme
150
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
gramme
1000
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
546,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
60,46
Grammes
Les sucres
5,70
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
215,90
Milligrammes
Les graisses
26,19
Grammes
Graisses saturées
12,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
Etape
2
Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
Etape
3
Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.