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L'automne
Été
Hiver

Knacki en risotto

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 Kub de Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de riz rond arborio
150 g de fromage de chèvre frais nature
150 g de petit pois frais ou surgelés
1 oignon
1 cuillerée à soupe d'huile
1 brin de persil
1 litre d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
546,04
Kilocalories
Protéine
16,06
Grammes
Les glucides
60,46
Grammes
Les sucres
5,70
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Les graisses
26,19
Grammes
Graisses saturées
12,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
Etape
2
Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
Etape
3
Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.