Déjeuner
Dîner
Repas de famille

Recette Saucisses et röstis de pommes de terre, fondue d’oignon

25 min
Facile

Ingrédients

4
4 saucisses de Strasbourg
7 pommes de terre farineuses
6 oignons (3 pour les röstis et 3 pour la fondue)
1 oeuf
3 cuillerées à soupe de farine
1 cuillerée à café de vinaigre balsamique
5 cuillerées à soupe d’huile (4 pour la friture des röstis et 1 pour la fondue d’oignon)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
30,93
Grammes
Graisses saturées
8,11
Grammes
Fibres
12,02
Grammes
Protéines
20,35
Grammes
Glucides
94,53
Grammes
Sucres
11,10
Grammes
Energie
728,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez 3 oignons et faites-les revenir, dans une poêle, à feu moyen avec 1 cuillerée d’huile. Ajoutez le vinaigre balsamique au bout de 7 minutes de cuisson. Laissez cuire encore 3 minutes.
10 min
Etape
2
Pour la réalisation des röstis, rappez finement les pommes de terre à l’aide d’une râpe à légume et hachez les oignons. Egouttez bien la préparation et ajoutez la farine, l’œuf, le sel et le poivre. Faites-les cuire avec l’huile dans une poêle à feu moyen.
10 min
Etape
3
Faites cuire les saucisses selon le mode d’emploi.
5 min