L'automne
Hiver

Recette Saucisses Végétales et lentilles

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de lentilles sèches
4 carottes
1 oignon
2 blancs de poireau
200 ml de lait de coco
20 feuilles de persil
2 feuilles de laurier
1 cuillerée à soupe de curcuma
1 gousse d'ail
1 litre d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,55
Grammes
Graisses saturées
13,89
Grammes
Fibres
10,38
Grammes
Protéines
19,56
Grammes
Glucides
39,73
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
436,38
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, les poireaux et les carottes coupés en très petits morceaux.
Etape
2
Ajoutez les lentilles, l'eau, le curcuma, le laurier, le persil ciselé et l'ail. Laissez cuire 25 à 30 min à feu doux et à couvert.
Etape
3
Ajoutez les saucisses coupées en 6, le lait de coco, poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Salez et poivrez à votre convenance.
5 min