L'automne Hiver Knacki Végétale et lentilles 60 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 6 Knacki Végétale HERTA 150 g de lentilles sèches 4 carottes 1 oignon 2 blancs de poireau 200 ml de lait de coco 20 feuilles de persil 2 feuilles de laurier 1 cuillerée à soupe de curcuma 1 gousse d'ail 1 litre d'eau 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 439,46 Kilocalories Protéine 17,69 Grammes Les glucides 38,54 Grammes Les sucres Grammes Fibre 8,90 Grammes Les graisses 25,80 Grammes Graisses saturées 12,00 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 25 min Etape 1 Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, les poireaux et les carottes coupés en très petits morceaux. Etape 2 Ajoutez les lentilles, l'eau, le curcuma, le laurier, le persil ciselé et l'ail. Laissez cuire 25 à 30 min à feu doux et à couvert. Etape 3 Ajoutez les Knacki coupées en 6, le lait de coco, poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Salez et poivrez à votre convenance.