L'automne
Hiver

Knacki Végétale et lentilles

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de lentilles sèches
4 carottes
1 oignon
2 blancs de poireau
200 ml de lait de coco
20 feuilles de persil
2 feuilles de laurier
1 cuillerée à soupe de curcuma
1 gousse d'ail
1 litre d'eau
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
439,46
Kilocalories
Les glucides
38,54
Grammes
Protéine
17,69
Grammes
Les graisses
25,80
Grammes
Fibre
8,90
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
12,00
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, les poireaux et les carottes coupés en très petits morceaux.
Etape
2
Ajoutez les lentilles, l'eau, le curcuma, le laurier, le persil ciselé et l'ail. Laissez cuire 25 à 30 min à feu doux et à couvert.
Etape
3
Ajoutez les Knacki coupées en 6, le lait de coco, poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Salez et poivrez à votre convenance.