L'automne
Hiver

Knacki Végétale et lentilles

60 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
4
gramme
1
pièce
2
pièce
200
gramme
20
gramme
4
gramme
10
gramme
5
gramme
1000
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
439,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,54
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,90
Grammes
Sodium
33,55
Milligrammes
Les graisses
25,80
Grammes
Graisses saturées
12,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Dans une cocotte, faites revenir avec l'huile l'oignon haché, les poireaux et les carottes coupés en très petits morceaux.
Etape
2
Ajoutez les lentilles, l'eau, le curcuma, le laurier, le persil ciselé et l'ail. Laissez cuire 25 à 30 min à feu doux et à couvert.
Etape
3
Ajoutez les Knacki coupées en 6, le lait de coco, poursuivez la cuisson 5 minutes à découvert. Salez et poivrez à votre convenance.