L'automne
Hiver

Knacki Végétale et lentilles Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de lentilles sèches
2 grosses carottes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
530,64
Kilocalories
Les glucides
58,04
Grammes
Protéine
30,29
Grammes
Les graisses
20,97
Grammes
Fibre
12,03
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l'ail. Faites-les revenir avec les Knacki dans l'huile pendant 5 minutes en mode dorer. Réservez les Knackis.
Etape
2
Ajoutez les carottes, les lentilles, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau.
Etape
3
Faites cuire sous pression 8 minutes.
Etape
4
Ajoutez la moutarde, les saucisses et maintenez au chaud 5 minutes.