L'automne
Hiver

Knacki Végétale et lentilles Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
2
pièce
125
gramme
1
gousse
2
gramme
2
gramme
2
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
530,64
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,04
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
12,03
Grammes
Sodium
287,90
Milligrammes
Les graisses
20,97
Grammes
Graisses saturées
1,99
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l'ail. Faites-les revenir avec les Knacki dans l'huile pendant 5 minutes en mode dorer. Réservez les Knackis.
Etape
2
Ajoutez les carottes, les lentilles, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau.
Etape
3
Faites cuire sous pression 8 minutes.
Etape
4
Ajoutez la moutarde, les saucisses et maintenez au chaud 5 minutes.