L'automne
Hiver

Recette Saucisses Végétales et lentilles au Cookeo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de lentilles sèches
2 grosses carottes
1 gros oignon
1 gousse d'ail
2 feuilles de laurier
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,97
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Fibres
13,50
Grammes
Protéines
29,59
Grammes
Glucides
59,02
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
475,34
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et émincez l’oignon et l'ail. Faites-les revenir avec les saucisses dans l'huile pendant 5 minutes en mode dorer. Réservez les saucisses.
5 min
Etape
2
Ajoutez les carottes, les lentilles, les feuilles de laurier et 1 litre d'eau.
Etape
3
Faites cuire sous pression 8 minutes.
Etape
4
Ajoutez la moutarde, les saucisses et maintenez au chaud 5 minutes.