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Recette Kofta à la sauce tomate et riz

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de bœuf haché (ou d'agneau haché)
400 grammes de sauce tomate
1 oignon blanc
200 grammes Riz
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
656,50
Kilocalories
Protéine
28,10
Grammes
Les glucides
49,24
Grammes
Les sucres
6,58
Grammes
Fibre
6,24
Grammes
Les graisses
38,84
Grammes
Graisses saturées
14,88
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire votre riz et pendant ce temps, mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée (ou d'agneau).
7 min
Etape
2
Roulez la viande hachée ou l'agneau en morceaux ovales (environ 12 morceaux).
10 min
Etape
3
Faites chauffer une couche d'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le kofta jusqu'à ce qu'il soit cuit et bruni de tous les côtés.
5 min
Etape
4
Faites frire l'oignon haché dans une autre poêle et attendez que l'oignon soit translucide. Ajoutez la sauce tomate et un peu d'eau. Portez à ébullition à feu doux (environ 5 minutes). Ajoutez le kofta frit à la sauce tomate et laissez cuire quelques minutes. Servez avec le riz pour un délicieux repas.
5 min
Etape
5
Servez le plat et partagez la générosité de la cuisine du Moyen-Orient chez vous !
3 min