Plat principal
Le déjeuner
Dîner
Après midi

Kofta Bil-Siniyah (Kofta avec des pommes de terre au four)

75 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de bœuf haché (maigre)
2 pommes de terre moyennes (400 grammes)
1 poivron vert
1 oignon blanc
2 tomates
400 grammes de sauce tomate
1 cuillère à soupe de persil (haché)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,14
Kilocalories
Protéine
33,40
Grammes
Les glucides
26,86
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,50
Grammes
Les graisses
4,77
Grammes
Graisses saturées
2,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

14 min
Etape
1
Réglez le four à 200 degrés et laissez-le préchauffer complètement.
1 min
Etape
2
Coupez les pommes de terre et les tomates en rondelles de taille moyenne et le poivron et l'oignon en rondelles.
4 min
Etape
3
Mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée. Puis, faites 12 boules de kofta plates.
9 min
Etape
4
Placez les boules de Kofta dans un plat qui va au four. Ajoutez des tranches de pommes de terre, puis des oignons, du poivron vert et des tomates par dessus . Versez ensuite la sauce tomate. Couvrez de papier aluminium et mettez au four préchauffé pendant 1 heure. Attendez que les légumes soient tendres et que le kofta soit complètement cuit.
60 min
Etape
5
Garnissez de persil et servez pour partager avec votre famille et vos amis ce délicieux repas !
1 min