Image
Etape 4
Goûter
Dîner
Déjeuner
Plat principal
moyen-Orient
Famille
copains

Recette Kofta Bil-Siniyah (Kofta avec des pommes de terre au four)

75
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
500 grammes de bœuf haché (maigre)
2 pommes de terre moyennes (400 grammes)
1 poivron vert
1 oignon blanc
2 tomates
400 grammes de sauce tomate
1 cuillère à soupe de persil (haché)
Nutriments
Glucides 26.9 g
Energie 284.1 kcal
Matières Grasses 4.8 g
Fibres 6.5 g
Protéines 33.4 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 570.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

14
min
Étape 1 de 5

Réglez le four à 200 degrés et laissez-le préchauffer complètement.

1 min
Étape 2 de 5

Ingredients on this step

Pommes de terre, crues, en peau
Tomate, crue
Poivron vert, cru
Oignons crus

Coupez les pommes de terre et les tomates en rondelles de taille moyenne et le poivron et l'oignon en rondelles.

4 min
Étape 3 de 5
Etape 2

Ingredients on this step

Boeuf, haché, 97% de viande maigre / 3% de matières grasses, cru

Mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée. Puis, faites 12 boules de kofta plates.

9 min
Étape 4 de 5
Etape 3

Ingredients on this step

Oignons crus
Boeuf, haché, 97% de viande maigre / 3% de matières grasses, cru
Produits à base de tomates, en conserve, sauce
Pommes de terre, crues, en peau
Tomate, crue
Poivron vert, cru

Placez les boules de Kofta dans un plat qui va au four. Ajoutez des tranches de pommes de terre, puis des oignons, du poivron vert et des tomates par dessus . Versez ensuite la sauce tomate. Couvrez de papier aluminium et mettez au four préchauffé pendant 1 heure. Attendez que les légumes soient tendres et que le kofta soit complètement cuit.

60 min
Étape 5 de 5
Etape 4

Garnissez de persil et servez pour partager avec votre famille et vos amis ce délicieux repas !

1 min
Étape 1

Réglez le four à 200 degrés et laissez-le préchauffer complètement.

Étape 2

Coupez les pommes de terre et les tomates en rondelles de taille moyenne et le poivron et l'oignon en rondelles.

Étape 3

Mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée. Puis, faites 12 boules de kofta plates.

Etape 2
Étape 4

Placez les boules de Kofta dans un plat qui va au four. Ajoutez des tranches de pommes de terre, puis des oignons, du poivron vert et des tomates par dessus . Versez ensuite la sauce tomate. Couvrez de papier aluminium et mettez au four préchauffé pendant 1 heure. Attendez que les légumes soient tendres et que le kofta soit complètement cuit.

Etape 3
Étape 5

Garnissez de persil et servez pour partager avec votre famille et vos amis ce délicieux repas !

Etape 4