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Glucides | 49.2 g |
Energie | 656.5 kcal |
Matières Grasses | 38.8 g |
Fibres | 6.2 g |
Protéines | 28.1 g |
Graisses saturées | 14.9 g |
Sodium | 561.1 mg |
Sucres | 6.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire votre riz et pendant ce temps, mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée (ou d'agneau).
Roulez la viande hachée ou l'agneau en morceaux ovales (environ 12 morceaux).
Faites chauffer une couche d'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le kofta jusqu'à ce qu'il soit cuit et bruni de tous les côtés.
Faites frire l'oignon haché dans une autre poêle et attendez que l'oignon soit translucide. Ajoutez la sauce tomate et un peu d'eau. Portez à ébullition à feu doux (environ 5 minutes). Ajoutez le kofta frit à la sauce tomate et laissez cuire quelques minutes. Servez avec le riz pour un délicieux repas.
Servez le plat et partagez la générosité de la cuisine du Moyen-Orient chez vous !
Faites cuire votre riz et pendant ce temps, mélangez l'assaisonnement pour Kofta Mezeast avec 500 grammes de viande hachée (ou d'agneau).
Roulez la viande hachée ou l'agneau en morceaux ovales (environ 12 morceaux).
Faites chauffer une couche d'huile dans une poêle antiadhésive et faites-y revenir le kofta jusqu'à ce qu'il soit cuit et bruni de tous les côtés.
Faites frire l'oignon haché dans une autre poêle et attendez que l'oignon soit translucide. Ajoutez la sauce tomate et un peu d'eau. Portez à ébullition à feu doux (environ 5 minutes). Ajoutez le kofta frit à la sauce tomate et laissez cuire quelques minutes. Servez avec le riz pour un délicieux repas.
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Pour une expérience gustative unique, ajoutez une cuillère à soupe de MEZEAST Muhammara ou MEZEAST Harissa à la sauce tomate. Bon appétit!