Apéritif Printemps Été Ktipiti 70 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de feta 1 Yaourt à la Grecque nature 1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café) 8 feuilles de menthe 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 139,01 Kilocalories Protéine 7,07 Grammes Les glucides 3,11 Grammes Les sucres Grammes Fibre 0,32 Grammes Les graisses 10,90 Grammes Graisses saturées 5,15 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Ciselez la menthe. Etape 2 Ecrasez la feta à la fourchette puis incorporez le yaourt et l’huile d'olive. Etape 3 Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons, puis la menthe ciselée et mélangez. Etape 4 Réservez au frais avant de servir. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9