Apéritif
Printemps
Été

Recette Ktipiti

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100 g de feta
1 Yaourt à la Grecque nature
1/2 tube de MAGGI Purée d’Aromates Poivrons (5 cuillerées à café)
8 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
139,01
Kilocalories
Protéine
7,07
Grammes
Les glucides
3,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,32
Grammes
Les graisses
10,90
Grammes
Graisses saturées
5,15
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez la menthe.
Etape
2
Ecrasez la feta à la fourchette puis incorporez le yaourt et l’huile d'olive.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons, puis la menthe ciselée et mélangez.
Etape
4
Réservez au frais avant de servir.