Apéritif
Printemps
Été

Ktipiti

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
150
gramme
5
cuillère à café
3
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
139,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,07
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,11
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,32
Grammes
Sodium
242,71
Milligrammes
Les graisses
10,90
Grammes
Graisses saturées
5,15
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ciselez la menthe.
Etape
2
Ecrasez la feta à la fourchette puis incorporez le yaourt et l’huile d'olive.
Etape
3
Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Poivrons, puis la menthe ciselée et mélangez.
Etape
4
Réservez au frais avant de servir.