Boisson
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Lait au café, chocolat et noix

5 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
2
cuillère à café
16
pièce
2
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,51
Grammes
Les sucres
16,05
Grammes
Fibre
6,24
Grammes
Sodium
84,96
Milligrammes
Les graisses
15,07
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Versez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur.
Etape
2
Mixez 1 minute puis passez la préparation à travers un chinois ou une passoire très fine.
Etape
3
Servir très frais recouvert de crème chantilly.