Boisson Printemps Été Petit déjeuner Casse-croûte Lait au café, chocolat et noix 5 min Facile Ingrédients 2 personnes 400 ml de lait demi-écrémé UHT trés froid 2 cuillerées à café de NESCAFÉ Selection 2 cuillerées à soupe de NESTLÉ DESSERT 100% Cacao - Poudre Brute non Sucrée 16 cerneaux de noix 2 cuillerées à café de miel liquide 10 g de crème chantilly Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 268,01 Kilocalories Les glucides 20,51 Grammes Protéine 12,41 Grammes Les graisses 15,07 Grammes Fibre 6,24 Grammes Les sucres 16,05 Grammes Graisses saturées 3,85 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Versez tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur. Etape 2 Mixez 1 minute puis passez la préparation à travers un chinois ou une passoire très fine. Etape 3 Servir très frais recouvert de crème chantilly. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte banane chocolat coco noisettes Pain perdu poire chocolat et glace vanille Madeleines à la fleur d'oranger, menthe et... Minis bâtonnets sucettes glacées chocolat banane Pastillas aux fruits sauce à la cannelle Terrine croustillante au chocolat et céréales... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6