Boisson Été Lait frappé chocolat amande, chantilly à l'abricot 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 600 ml de lait demi-écrémé UHT 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Amande 100 ml de crème fleurette 1 cuillerée à soupe de pralin 200 g d'abricots 2 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 494,65 Kilocalories Les glucides 46,19 Grammes Protéine 11,95 Grammes Les graisses 30,00 Grammes Fibre 1,95 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 15,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat dans le lait et placez au réfrigérateur 30 minutes. Etape 2 Battez la crème en chantilly. Mixez les abricots pour faire un coulis et mélangez à la chantilly. Etape 3 Dans 4 verres, répartissez le lait mixé avec la glace. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de pralin. Les recettes du moment Previous slide Next slide La voiture chocapic Moelleux au chocolat au lait et aux Smarties Tarte sablée au chocolat et mousse de griottes Croustillants de fruits exotiques au chocolat Magrets de canard au chocolat et aux dés de poires... Fondant au chocolat aux éclats d'orange et de... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6