Boisson
Été

Recette Lait frappé chocolat amande, chantilly à l'abricot

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de pralin
200 g d'abricots
2 boules de glace Vanille
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
508,75
Kilocalories
Protéine
12,20
Grammes
Les glucides
46,37
Grammes
Les sucres
43,99
Grammes
Fibre
1,94
Grammes
Les graisses
31,20
Grammes
Graisses saturées
16,29
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat dans le lait et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Battez la crème en chantilly. Mixez les abricots pour faire un coulis et mélangez à la chantilly.
Etape
3
Dans 4 verres, répartissez le lait mixé avec la glace. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de pralin.