Boisson
Été

Lait frappé chocolat amande, chantilly à l'abricot

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml de crème fleurette
1 cuillerée à soupe de pralin
200 g d'abricots
2 boules de glace LA LAITIÈRE Les Crèmes Glacées - Vanille Points de Gousse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
494,65
Kilocalories
Protéine
11,95
Grammes
Les glucides
46,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Les graisses
30,00
Grammes
Graisses saturées
15,55
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat dans le lait et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Battez la crème en chantilly. Mixez les abricots pour faire un coulis et mélangez à la chantilly.
Etape
3
Dans 4 verres, répartissez le lait mixé avec la glace. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de pralin.