Boisson
Été

Lait frappé chocolat amande, chantilly à l'abricot

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
100
gramme
30
gramme
200
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
494,65
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,19
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
87,01
Milligrammes
Les graisses
30,00
Grammes
Graisses saturées
15,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Dans 4 verres, répartissez le lait mixé avec la glace. Ajoutez la chantilly et saupoudrez de pralin.
Etape
1
Faites fondre le chocolat dans le lait et placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
2
Battez la crème en chantilly. Mixez les abricots pour faire un coulis et mélangez à la chantilly.