Image

Glucides | 14.4 g |
Energie | 301.9 kcal |
Matières Grasses | 11.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 33.4 g |
Graisses saturées | 3.2 g |
Sodium | 200.8 mg |
Sucres | 6.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 2.
Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les râbles de lapin avec les pruneaux. Salez, poivrez, versez l'eau. Couvrez et laissez cuire 20 minutes sur feu doux.
Déposez les morceaux de lapin dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le vinaigre de Xérès. Puis hors du feu ajoutez les 2 yaourts. Nappez les morceaux de lapin et servez aussitôt.
Dénoyautez les pruneaux et coupez-les en 2.
Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites dorer les râbles de lapin avec les pruneaux. Salez, poivrez, versez l'eau. Couvrez et laissez cuire 20 minutes sur feu doux.
Déposez les morceaux de lapin dans le plat de service et maintenez-les au chaud.
Sur feu vif, déglacez votre cocotte avec le vinaigre de Xérès. Puis hors du feu ajoutez les 2 yaourts. Nappez les morceaux de lapin et servez aussitôt.
Accompagnez avec des tagliatelles ou des pommes de terre vapeur.
Le lapin fournit des protéines de bonne qualité nécessaires à l'entretien de l'organisme qui, associées aux fibres des pruneaux régulatrices du transit intestinal contribuent à un bon équilibre alimentaire.