Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Lapin aux pruneaux en cocotte

145 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
2
cuillère à soupe
250
gramme
2
pièce
60
gramme
20
gramme
400
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
520,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,08
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,20
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,07
Grammes
Sodium
80,26
Milligrammes
Les graisses
15,26
Grammes
Graisses saturées
3,72
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez le lapin en six ou huit morceaux. Dans la cocotte Pyrex, faites chauffer l'huile et blondir les oignons, puis faites revenir les morceaux de lapin. Ajoutez le fond dilué dans l'eau. Mélangez encore.
Etape
2
Ajoutez les raisins secs, les pruneaux. Couvrez. Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle et laissez mijoter 2 heures à feu doux.
Etape
3
Pour une cuisson au four, préchauffez-le à 200 °C (th. 7), puis procédez comme indiqué, mais ne versez pas d'eau froide sur le couvercle. Enfournez pour 1 h 20.