![this media has been downloaded from content hub 203164254 this media has been downloaded from content hub 203164254](/sites/default/files/styles/scale_768_x/public/srh_recipes/18afdbd18480b54228208c70bff635d5.jpeg?itok=JSI6LKDc)
Logo
Image
![Maggi-New-Logo.png](/sites/default/files/styles/scale_144_80/public/2023-11/Maggi-New-Logo.png?itok=W0YjpFGk)
Glucides | 25.6 g |
Energie | 279.8 kcal |
Matières Grasses | 9.1 g |
Fibres | 4 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 437.2 mg |
Sucres | 12.9 g |
Pour 2 personnes, il vous faut 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de Fond, 50 g de pruneaux, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Pour 2 personnes, il vous faut 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de Fond, 100 g de pruneaux, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur et 1 yaourt en dessert.
Pour 2 personnes, il vous faut 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de Fond, 50 g de pruneaux, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.
Pour 2 personnes, il vous faut 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de Fond, 100 g de pruneaux, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.
Servez avec des pommes de terre vapeur et 1 yaourt en dessert.