Avec de la viande
L'automne
Hiver

Lapin aux pruneaux Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
300
gramme
4
cuillère à café
80
gramme
100
gramme
250
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,10
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
276,33
Kilocalories
Calcium
57,07
Milligrammes
Protéine
24,29
Grammes
Le fer
2,23
Milligrammes
Potassium
808,96
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Sodium
101,42
Milligrammes
Les graisses
9,12
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.