Avec de la viande L'automne Hiver Lapin aux pruneaux Cookeo 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 450 g de lapin en morceaux 300 g de carottes 4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI 80 g de pruneaux 100 g d'oignons 250 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 276,33 Kilocalories Les glucides 24,82 Grammes Protéine 24,29 Grammes Les graisses 9,12 Grammes Fibre 4,07 Grammes Les sucres 12,80 Grammes Graisses saturées 2,14 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes. Etape 2 Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe de légumes BIO et ses pommes dauphines aux... Marmite Espagnole Cookeo Houmous d'aubergines pas cher Lasagnes végétariennes Beurre Spécial Brunch Gratin de la mer Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
plat avec accompagnement Recettes Cookéo Les plus longues Coût moyen Avec de la viande L'automne Hiver