Titre

Lapin aux pruneaux Cookeo

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
450 g de lapin en morceaux
300 g de carottes
80 g de pruneaux
100 g d'oignons
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 25.6 g
Energie 279.8 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 4 g
Protéines 24.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 437.2 mg
Sucres 12.9 g
SRH Times
50 min

Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes.

Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes, il vous faut 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de Fond, 50 g de pruneaux, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.

Pour 2 personnes, il vous faut 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de Fond, 100 g de pruneaux, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des pommes de terre vapeur et 1 yaourt en dessert.

Pour 2 personnes, il vous faut 250 g de lapin, 100 g de carottes, 2 càc de Fond, 50 g de pruneaux, 50 g d'oignon, 200 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 25 minutes en cuisson rapide.

Pour 2 personnes, il vous faut 650 g de lapin, 400 g de carottes, 6 càc de Fond, 100 g de pruneaux, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau et 1 càs d'huile. Faites cuire 30 minutes en cuisson rapide.

Servez avec des pommes de terre vapeur et 1 yaourt en dessert.