Avec de la viande
L'automne
Hiver

Lapin aux pruneaux Cookeo

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450 g de lapin en morceaux
300 g de carottes
80 g de pruneaux
100 g d'oignons
250 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
276,33
Kilocalories
Protéine
24,29
Grammes
Les glucides
24,82
Grammes
Les sucres
12,80
Grammes
Fibre
4,07
Grammes
Les graisses
9,12
Grammes
Graisses saturées
2,14
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en tronçons de 3 cm. Versez l'huile dans la cuve. Ajoutez l'oignon haché et le lapin et faites dorer 6 minutes.
Etape
2
Ajoutez le fond dilué dans l'eau et le reste des ingrédients. Faites cuire en cuisson rapide 30 minutes.