Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Lardons laqués au Clipso Plus Précision

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30 g de sauce soja (sel réduit de préférence)
450 g de Lardons Fumés
20 g de gingembre
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
30 g de sucre en poudre
1 gousse d'ail
1 oignon jaune
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,77
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Fibres
1,02
Grammes
Protéines
20,35
Grammes
Glucides
13,93
Grammes
Sucres
8,70
Grammes
Energie
340,49
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon, hachez l’ail, râpez le gingembre. Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte en enrobant bien les lardons et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Faites sortir la pression et laissez réduire doucement la sauce pour bien enrober les lardons