Avec de la viande
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Lardons laqués_Clipso Plus Précision

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30 g de sauce soja (sel réduit de préférence)
20 g de gingembre
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
30 g de sucre en poudre
1 gousse d'ail
1 oignon jaune
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
340,49
Kilocalories
Les glucides
13,93
Grammes
Protéine
20,35
Grammes
Les graisses
22,77
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Les sucres
8,70
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon, hachez l’ail, râpez le gingembre. Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte en enrobant bien les lardons et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Faites sortir la pression et laissez réduire doucement la sauce pour bien enrober les lardons