Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Lardons laqués_Clipso Plus Précision

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
30
gramme
20
gramme
20
gramme
30
gramme
5
gramme
60
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,49
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
20,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,45
Grammes
Les sucres
8,70
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
515,45
Milligrammes
Les graisses
30,25
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et émincez l’oignon, hachez l’ail, râpez le gingembre. Mélangez tous les ingrédients dans la cocotte en enrobant bien les lardons et faites cuire 15 minutes sous pression.
Etape
2
Faites sortir la pression et laissez réduire doucement la sauce pour bien enrober les lardons