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Glucides | 36 g |
Energie | 656 kcal |
Matières Grasses | 37.2 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 42.6 g |
Graisses saturées | 20.7 g |
Sodium | 1234.9 mg |
Sucres | 11.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.
Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.
Servez avec de la roquette dessus.
Prenez du boeuf à 5% et du fromage de chèvre frais pour une version légère.