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Lasagne de boeuf à l'italienne
italien
Coût moyen
Les plus longues
Pâtes

Recette Lasagne de boeuf à l'italienne

65
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
500 g de bœuf haché à 5% MG
6 tranches de coppa
6 feuilles de lasagnes fraîches
2 Kub de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
5 carottes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pot de mascarpone
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 34.8 g
Energie 647.1 kcal
Matières Grasses 36.8 g
Fibres 4.8 g
Protéines 42.5 g
Graisses saturées 20.4 g
Sodium 318.9 mg
Sucres 11.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.

0 min
Étape 2 de 2

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.

0 min
Étape 1

Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.

Étape 2

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.

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