Lasagne de boeuf à l'italienne

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500 g de bœuf haché à 5% MG
6 tranches de coppa
6 feuilles de lasagnes fraîches
2 Kub de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
5 carottes
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pot de mascarpone
2 oignons
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
647,07
Kilocalories
Protéine
42,48
Grammes
Les glucides
34,84
Grammes
Les sucres
11,07
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Les graisses
36,81
Grammes
Graisses saturées
20,44
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.
Etape
2
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.