Lasagne de boeuf à l'italienne

65 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
50
gramme
250
gramme
2
cube
5
pièce
200
gramme
250
gramme
2
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
647,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,84
Grammes
Les sucres
11,07
Grammes
Fibre
4,76
Grammes
Sodium
318,94
Milligrammes
Les graisses
36,81
Grammes
Graisses saturées
20,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites préchauffer votre four Th.6/7 (200°C). Pelez et hachez les oignons. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les carottes et prolongez la cuisson 10 minutes. Ajoutez le boeuf et les bouillons émiettés. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez 2/3 de fromage blanc et 2/3 de mascarpone.
Etape
2
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte et de viande, ajoutez des lamelles de coppa. Faites 2 couches et terminez par de la pâte. Nappez du mascarpone et du fromage blanc restant et faites cuire 25 minutes.