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Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 pavés de cabillaud
400 g de dés de tomates
250 g de ricotta
6 feuilles de lasagnes fraîches
500 ml de lait demi-écrémé UHT
5 brins de ciboulette
5 brins de persil
1 oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
265,33
Kilocalories
Protéine
28,95
Grammes
Les glucides
24,97
Grammes
Les sucres
8,30
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.
Etape
4
Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.