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Glucides | 25 g |
Energie | 265.5 kcal |
Matières Grasses | 5.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 28.9 g |
Graisses saturées | 2.5 g |
Sodium | 646.3 mg |
Sucres | 7.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.
Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.
Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.
Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.
Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.
ajoutez des pignons grillés.
Pour un plat équilibré, ajoutez des rondelles de courgettes précuites.
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