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Été
Hiver

Lasagne de cabillaud, tomates et fines herbes

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
600
gramme
400
gramme
250
gramme
250
gramme
500
gramme
3
cuillère à soupe
2
gramme
2
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
265,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,97
Grammes
Les sucres
8,30
Grammes
Fibre
1,62
Grammes
Sodium
136,77
Milligrammes
Les graisses
5,18
Grammes
Graisses saturées
2,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
3
Ajoutez la pulpe, les herbes ciselées et mélangez.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Mélangez le lait et le fond. Faites épaissir sur feu doux 8 minutes. Faites fondre la ricotta dedans.
Etape
2
Faites cuire le cabillaud 4 minutes au four à micro-ondes à 500 W. Emiettez-le. Faites revenir l'oignon haché dans une poêle 5 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
4
Dans un plat à gratin huilé, alternez le cabillaud, la pulpe et une couche de sauce. Renouvelez l'opération. Terminez par une couche de pâte un peu de sauce. Faites cuire 30 minutes au four.