L'automne
Hiver

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 endives
5 poireaux
2 bâtonnets de Bouillon KUB OR MAGGI
6 feuilles de lasagnes fraîches
3 poires
150 g de fromage de chèvre frais nature
200 ml d'eau
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
449,69
Kilocalories
Protéine
15,53
Grammes
Les glucides
56,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,62
Grammes
Les graisses
19,92
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
Etape
2
Coupez les poires en dés.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.