L'automne
Hiver

Lasagne d'endives poireaux chèvre et poires

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
5
pièce
2
bâtonnet
250
gramme
3
pièce
150
gramme
200
gramme
125
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
1,12
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
449,69
Kilocalories
Calcium
287,48
Milligrammes
Protéine
15,53
Grammes
Le fer
3,72
Milligrammes
Potassium
611,19
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,17
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
8,62
Grammes
Sodium
389,63
Milligrammes
Les graisses
19,92
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Coupez les poires en dés.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Emincez finement les endives et les poireaux.
Etape
3
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec 1 cuillerée d'huile. Ajoutez 200 ml d'eau, le miel et le bouillon. Laissez cuire 10 minutes.
Etape
4
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, de légumes, de dés de poires et terminez par de la pâte et des rondelles de mozzarella. Faites cuire au four 25 minutes.