L'automne
Hiver

Lasagne légère poireaux saumon

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100
gramme
8
pièce
250
gramme
600
gramme
80
gramme
5
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
364,07
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
24,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,78
Grammes
Les sucres
5,84
Grammes
Fibre
2,16
Grammes
Sodium
92,47
Milligrammes
Les graisses
18,51
Grammes
Graisses saturées
6,47
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites revenir les Allumettes avec l’ail et les poireaux émincés dans une sauteuse chaude pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, couvrez et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez une briquette de béchamel.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le saumon en lamelles épaisses. Alternez les couches de pâtes, poireaux, saumon, terminez pas une couche de pâte, recouvrez de béchamel et d'emmental.
Etape
3
Faites cuire au four à mi-hauteur 20 minutes et passez 2 à 3 minutes sous le grill.