L'automne
Hiver

Recette Lasagne légère poireaux saumon

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
100 g de lardons Allumettes Fumés
8 gros poireaux
6 feuilles de lasagnes fraîches
600 g de saumon sans peau
80 g d'emmental râpé
1 gousse d'ail
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,51
Grammes
Graisses saturées
6,47
Grammes
Fibres
2,10
Grammes
Protéines
24,43
Grammes
Glucides
24,78
Grammes
Sucres
5,84
Grammes
Energie
364,07
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites revenir les Allumettes avec l’ail et les poireaux émincés dans une sauteuse chaude pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau, couvrez et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez une briquette de béchamel.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le saumon en lamelles épaisses. Alternez les couches de pâtes, poireaux, saumon, terminez pas une couche de pâte, recouvrez de béchamel et d'emmental.
Etape
3
Faites cuire au four à mi-hauteur 20 minutes et passez 2 à 3 minutes sous le grill.