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Lasagne de légumes
Plat principal
France
Famille
Végétarien
Pâtes
Légumes
Pâtes / Nouilles
L'authenticité
Plat à Succès

Recette Lasagne aux légumes et mozzarella végétarienne

48
min
Intermédiaire

Ingrédients

4
9 feuilles de lasagne sèches
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 courgettes
20 g de margarine
20 g de farine
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 47.8 g
Energie 493.4 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 1321.6 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Ingredients on this step

Poivrons, doux, jaunes, crus
Courgette, pulpe et peau, crue

Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.

8 min
Étape 2 de 4

Ingredients on this step

Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
Farine de blé tendre ou froment T110
WUNDA Sans Sucres
Thym, séché

Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.

5 min
Étape 3 de 4

Ingredients on this step

Mélange de pâtes, lasagne italienne, non préparé
WUNDA Sans Sucres

Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.

5 min
Étape 4 de 4

Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !

30 min
Étape 1

Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.

Étape 2

Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.

Étape 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.

Étape 4

Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !

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