Titre

Lasagne aux légumes et mozzarella végétarienne

SRH Times
48 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
9 feuilles de lasagne sèches
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 courgettes
20 g de margarine
20 g de farine
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 47.8 g
Energie 493.4 kcal
Matières Grasses 23.1 g
Fibres 6.4 g
Protéines 24.2 g
Graisses saturées 9.9 g
Sodium 1321.6 mg
Sucres 12.2 g
SRH Times
48 min

Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.

Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.

Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.

Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte