Plat principal
Végétarien

Recette Lasagne aux légumes et mozzarella végétarienne

48 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
9 feuilles de lasagne sèches
2 poivrons (1 rouge et 1 jaune)
2 courgettes
20 g de margarine
20 g de farine
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
2 boules de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,19
Grammes
Graisses saturées
9,87
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
24,20
Grammes
Glucides
47,79
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
494,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.
8 min
Etape
2
Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.
5 min
Etape
3
Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.
5 min
Etape
4
Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !
30 min