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Glucides | 47.8 g |
Energie | 493.4 kcal |
Matières Grasses | 23.1 g |
Protéines | 24.2 g |
Graisses saturées | 9.9 g |
Sodium | 1321.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.
Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.
Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.
Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !
Coupez les légumes en dés et faites-les dorer à la poêle 8 minutes avec l'huile.
Faites un roux en faisant chauffer la margarine et la farine dans une casserole, ajoutez petit à petit WUNDA® sans sucres et faites chauffer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Ajoutez les herbes et salez à votre convenance.
Dans un plat à gratin, alternez les couches avec la pâte à lasagnes, les légumes et la sauce. Terminez par de la sauce et la mozzarella tranchée en fines rondelles.
Faites cuire au four 30 minutes à 200°C en mode traditionnel. Dégustez !
Servez avec une salade verte