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Glucides | 43.7 g |
Energie | 301.2 kcal |
Matières Grasses | 8.9 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 116.8 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez l’oignon et l’ail puis coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les lentilles dans l’eau bouillante 15 minutes et égouttez-les. Faites dorer les légumes 8 minutes avec l’huile, salez et poivrez.
Faites fondre la margarine, ajoutez la farine et versez dessus WUNDA, préalablement chauffé, petit à petit. Ajoutez les herbes de Provence. Salez.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, les légumes mélangés aux lentilles et la sauce. .
Faites cuire au four 30 minutes
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez l’oignon et l’ail puis coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les lentilles dans l’eau bouillante 15 minutes et égouttez-les. Faites dorer les légumes 8 minutes avec l’huile, salez et poivrez.
Faites fondre la margarine, ajoutez la farine et versez dessus WUNDA, préalablement chauffé, petit à petit. Ajoutez les herbes de Provence. Salez.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, les légumes mélangés aux lentilles et la sauce. .
Faites cuire au four 30 minutes