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Lasagne de lentilles veggie
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Nouvelle santé
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Recette Lasagne veggie aux lentilles

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

6
100 g de Lentilles Corail Sèches
9 feuilles de pâtes à lasagne
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
50 g de farine
50 g de margarine
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
Nutrients
Glucides 43.7 g
Energie 301.2 kcal
Matières Grasses 8.9 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 116.8 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez l’oignon et l’ail puis coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les lentilles dans l’eau bouillante 15 minutes et égouttez-les. Faites dorer les légumes 8 minutes avec l’huile, salez et poivrez.​
Faites fondre la margarine, ajoutez la farine et versez dessus WUNDA, préalablement chauffé, petit à petit. Ajoutez les herbes de Provence. Salez.​

25 min
Étape 2 de 3

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, les légumes mélangés aux lentilles et la sauce. . ​

30 min
Étape 3 de 3

Faites cuire au four 30 minutes

30 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Hachez l’oignon et l’ail puis coupez les légumes en petits dés. Faites cuire les lentilles dans l’eau bouillante 15 minutes et égouttez-les. Faites dorer les légumes 8 minutes avec l’huile, salez et poivrez.​
Faites fondre la margarine, ajoutez la farine et versez dessus WUNDA, préalablement chauffé, petit à petit. Ajoutez les herbes de Provence. Salez.​

Étape 2

Dans un plat à gratin, alternez les couches de pâte, les légumes mélangés aux lentilles et la sauce. . ​

Étape 3

Faites cuire au four 30 minutes