Titre

Lasagnes aux légumes

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 feuilles de lasagnes précuites
1 sachet de légumes grillés, surgelés (courgettes, poivrons, aubergines)
500 g de tomates pelées, épépinées
1 boule de mozzarella
2 gousses d'ail écrasées
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 pincée de poivre du moulin
Nutriments
Glucides 19.3 g
Energie 210.6 kcal
Matières Grasses 9.7 g
Fibres 4.5 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 699 mg
Sucres 6.7 g
SRH Times
60 min

Faire décongeler les légumes grillés sur du papier absorbant.

Éplucher et émincer les gousses d'ail.

Dans une poêle à bord haut, faire revenir l'ail et les tomates coupées en dés dans l'huile d'olive. Verser 30 cl d'eau tiède et le bouillon cube. Poivrer et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que les tomates soient réduites en purée.

Préchauffer le four à 180 °C.

Dans un plat allant au four préalablement huilé, mettre 2 feuilles de lasagne, recouvrir de légumes grillés puis de sauce tomate. Répéter l'opération. Terminer par 2 feuilles de lasagne, le reste de la sauce tomate et la mozzarella coupée en tranches disposées sur le dessus.

Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez y ajoutez des herbes aromatiques.

Plat complet équilibré, grâce aux légumes, féculents, calcium pour le fromage.

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