Plat d'accompagnement
Printemps
Été

Lasagnes aux légumes grillés parmesan

85 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
pièce
250
gramme
2
pièce
60
gramme
3
gramme
50
gramme
0
gramme
0
gramme
100
gramme
5
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,49
Grammes
Les sucres
9,23
Grammes
Fibre
3,88
Grammes
Sodium
85,22
Milligrammes
Les graisses
13,37
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Lavez les légumes, épépinez les poivrons, épluchez l'oignon, coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons en gros dés. Emincez l'oignon. Placez-les dans un grand plat passant au four. Ajoutez les cubes de bouillon émiettés. Dans un saladier, mélangez l'huile avec le miel, le thym, les gousses d'ail écrasées et le paprika. Arrosez les légumes et faites-les cuire 1 heure dans votre four en mélangeant toutes les 20 minutes.
Etape
2
Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un économe. Versez un peu de béchamel dans le fond de votre plat à lasagnes, posez une feuille de lasagne, des légumes, du parmesan, de la béchamel, répétez l'opération, terminez par la béchamel et faites cuire 20 minutes.