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Glucides | 28.1 g |
Energie | 350.4 kcal |
Matières Grasses | 15.6 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 6.3 g |
Sodium | 582.7 mg |
Sucres | 2.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°C.
Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.
Ne pas précuire le poulet, cela permet d’avoir une viande moëlleuse et d’évitez d’ajouter de l’huile à la préparation.
Cette recette de lasagnes est un plat complet et équilibré. Vous pouvez l'accompagner d'un peu de salade.