Printemps
L'automne
Hiver

Lasagnes au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
250
gramme
1
pièce
1
pièce
1
pièce
30
gramme
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
350,98
Kilocalories
Calcium
127,27
Milligrammes
Protéine
23,28
Grammes
Le fer
1,54
Milligrammes
Potassium
350,90
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,97
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
198,76
Milligrammes
Les graisses
14,20
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Etape
3
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
Etape
5
Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
Etape
6
Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.