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L'automne
Hiver

Lasagnes au poulet

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 filet de poulet
6 feuilles de lasagnes fraîches
1 œuf
1 carotte
1 céleri branche
30 g de gruyère râpé
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
350,98
Kilocalories
Les glucides
27,97
Grammes
Protéine
23,28
Grammes
Les graisses
14,20
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Les sucres
3,51
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Etape
3
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
Etape
5
Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
Etape
6
Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.