Titre

Lasagnes au poulet

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 filet de poulet
6 feuilles de lasagnes fraîches
1 œuf
1 carotte
1 céleri branche
30 g de gruyère râpé
1 cuillerée à café de curry en poudre
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 28.1 g
Energie 350.4 kcal
Matières Grasses 15.6 g
Fibres 2.3 g
Protéines 23.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 582.7 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez le four à 200°C.

Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.

Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.

Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.

Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.

Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ne pas précuire le poulet, cela permet d’avoir une viande moëlleuse et d’évitez d’ajouter de l’huile à la préparation.

Cette recette de lasagnes est un plat complet et équilibré. Vous pouvez l'accompagner d'un peu de salade.