* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
Etape
2
Préparez la sauce béchamel selon le mode d'emploi.
Etape
3
Epluchez et râpez la carotte. Lavez, épluchez et coupez en rondelles la branche de céleri.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le poulet coupé en cubes, la carotte, le céleri, ¾ de la béchamel, l’œuf, un peu de curry en poudre, salez.
Etape
5
Déposez au fond, la moitié de la béchamel. Posez une première feuille de lasagne, ajoutez 1/3 du mélange au poulet. Déposez une feuille de lasagne et procédez ainsi jusqu’à une dernière feuille.
Etape
6
Mélangez le reste de béchamel mise de côté avec un peu de gruyère râpé. Etalez-la sur la dernière feuille de pâte. Faites cuire au four 15 minutes.